Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 18.05.05 10:37. Заголовок: Сбитень
Купили с женой в аптеке концентрат сбитня за 60 руб. Бутылочка. Теперь наслаждаемся вкуснятиной. Три ложки в стакан кипятка и получается медовый травяной сбитень. Всем рекомендую. Внимание, вопрос: как самому приготовиь сбитень или такой концентрат?
|
|
|
Ответов - 49
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 15.07.05 23:47. Заголовок: Re:
Бросали бы вы уже это дело - пиво пить, в бапп превратитесь)
|
|
|
|
Отправлено: 24.07.05 20:34. Заголовок: Re:
Про суздальскую медовуху не могу не согласиться! Вот только лучшая - не та, что в бутылках, а та, что продается в разлив в самом Суздале - около 30 сортов.
|
|
|
|
Отправлено: 23.09.05 22:02. Заголовок: Re:
А я из Хорватии привёз Медовицу. Не из магазина, а у бабки купил за городом. Отличная вещь! Но крепкая. 39 градусов.
|
|
|
|
Отправлено: 26.09.05 09:02. Заголовок: Re:
Алексей14 Я такую же пил - ребята из Варшавы привозили (вроед бы польская она?0 В жизни более вкусной вкусноты не пробовал.
|
|
|
|
Отправлено: 26.09.05 15:38. Заголовок: Re:
Я в Хорватии этим летом пила "шливовицу", настоенную на меду - обалденно! Самодельную, в деревне покупали. Хотя она и крепкая, 38 градусов, но мёду они не жалеют и получается очень вкусно. Ещо на травах делают - Траварницу - тож вещь!
|
|
|
|
Отправлено: 26.09.05 19:38. Заголовок: Re:
Сливовица, медовица, травовица и т.д. в общем, РАКИЯ - это вкусно! Правда крепко. Я предпочитаю медовуху градусов в 10-15. Banshee И ты в Хорватии этим летом была? Простттите, а мы с вввами там не встречались?
|
|
|
|
Отправлено: 01.10.05 21:54. Заголовок: Re:
Я тут это все прочитал и слюнки потекли. Как приготовить в домашних условиях сурью (медовуху)? Кто подскажет?
|
|
|
|
Отправлено: 01.10.05 23:03. Заголовок: Re:
я тоже уже медку прикупил
|
|
|
|
Отправлено: 03.10.05 10:33. Заголовок: Re:
voimil в инете полно рецептов
|
|
|
Ответов - 49
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|